stydmed.ru - рефераты по медицине

Анализ крови после приема жирной пищи

Чеснок при употреблении лучше слегка поджарить, так как нагревание способствует выделению вещества ахоена, способствующего разжижению крови даже сильнее аспирина. Можно также потушить чеснок с томатами или другими кислотосодержащими продуктами: даже небольшое содержание кислоты повышает содержание ахоена. Можно также в толченый чеснок добавить водки, так чтобы она его покрыла, и настаивать несколько дней без крышки: это также помогает выделить ахоен. Лук же можно есть как сырой, так варенный и жаренный. Анализ крови после приема жирной пищи с луком показывал, что лук полностью блокировал вредное действие жира.

К тому же, кроме жиров, съеденных при приеме пищи, уровень жиров (как и холестерина) в крови повышается из-за образования жира из алкоголя или избытка углеводов и/или белков. Кроме того, чрезмерное употребление алкоголя способствует слипанию тромбоцитов и загустеванию крови.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."